БАЛАКЛАВА

БАЛАКЛАВА
Плеск волны у бортов,
Вновь покинут причал…
Рыбаков ждёт улов –
Вдруг баклан прокричал.
 
Протянула ладонь
Бухта всем катерам.
Утро новое тронь,
Лучше нет панорам!
 
Нам поведал Гомер,
Что здесь был Одиссей,
Приезжай - есть пример,
Ждем хороших вестей!
 
 
 
фото: Дмитрий
 
КРЫМ