Ответ на стихотворение OKSANA АНДРЭ «Мой немой поэт»

Ответ на стихотворение OKSANA АНДРЭ
 «Мой немой поэт»
Расскажите мне, мой немой поэт,
Почему вам двадцать иль больше лет?
Почему тугой ледяной браслет
Прирастает к коже?
 
Мой слепой музыкант, расскажите мне,
Почему вы плачете о луне?
Почему поэт мой 5 лет уж нем?
И на вас похожий.
 
Помолчи со мной, мой болтливый друг,
Помолчи о том, что все люди врут.
За стеной соседки опять ревут
Об ушедшей жизни.
 
Расскажите мне, мой глухой артист,
Отчего мир жалок и неказист?
Отчего он больше не пианист?
Тогда в чём же смысл?
 
Обещайте больше не умирать,
Вы обязаны мне одну роль сыграть,
Вы должны ещё что-нибудь написать.
Только не молчите…
 
Я могу говорить, я могу смотреть,
Даже слушать умею, но только не петь.
Нет таланта - писать, над этюдом корпеть
Не могу, извините…
 
 
***
Можно быть и слепым,
И глухим,
И убогим к тому.
Не могу я писать,
Я и петь не могу,
Не могу рисовать,
Над этюдом корпеть,
Но хочу заявить всему миру,
Что ВЕДЬ:
Был глухой музыкант,
Был художник слепой,
Был безногий бегун,
Разве я не смогу!?
В чем-то я гениальна,
Не знаю лишь в чем,
Но в груди гениальность пылает огнем,
Жжет и давит, полночно терзает меня,
Не раскрытая мой гениальность моя,
Нужно мне подождать, вглубь себя посмотреть,
А потом доказать всему миру,
Что ВЕДЬ!!!