Дырявое небо

Дырявое небо
Дырявое небо
Опустилось низко
Словно готово упасть
На меня с высока
Хмуро смотрит
Но меня этим не запугать
От обиды, оно разрыдалось
Капля за каплей
С неба летят
Свой зонт я достану
Укроюсь от слез
Плаксивого неба
Пусть плачет
Не буду вниманья
На него обращать
Неугомонно
Дождь барабанит
Ритмичную музыку
Так захотелось потанцевать
Бегу я по лужам
Словно польку танцуя
Посмотрит, дырявое небо
Развеселиться,
И перестанет рыдать.