Я вернусь

Я вернусь
В этот город, дождем пропахший,
Я уже не вернусь, не жди.
По проспектам и тротуарам вместо нас
побегут дожди...
И рассеянным пассажирам
в суетливом метро - привет!
И проспектам! И тротуарам!
Я вернусь через двести лет...