Утро
Аудиозапись
Я восходящей зарёй любовалась,
Пила прохладу утреннего света,
Сверкающим росинкам улыбалась,
Ждала, волнуясь твоего ответа.
Крича с болью, угасающей душе,
Тот звук тонул в прекрасной бездне неба,
А звёзды мило сверкали в неглиже.
Вокруг стелилась туманная нега.
Лучи надежды согревали меня,
И радостно в груди стучало сердце,
Будто в нём пылал живой сгусток огня,
Любви и страсти, и звучало скерцо.