12 августа - День Главного Жителя Коссово.
Фото-художнику, рыболову,
и Севастопольскому моряку -
Пархута Игорю посвящается.
Здравствуй Друг мой !
Сколь Слов Существенных
напишу я, о тебе,
обычном, прочном,
без каких-то перекосов...
Игорь,
мой товарищ дорогой -
ты всегда в делах общественных,
забывая иногда о личном...
А для меня ты -
самый Главный Житель Коссово !
Ты - рыбак,
мотаемся с тобой -
по озёрам, в лодочке резиновой.
Километры ты шуруешь вёслами -
а усталости не вижу никакой !
Как же, как же - море Чёрное тебя взрастило,
Севастополь сделал тебя взрослым.
Сколько лет я помню, ты такой -
мир вокруг тебя, как фото-сессия,
и пространство - кадры живописные.
Аппарат для фото - под рукой,
и фото-художника Профессия -
стала для тебя духовной Истиной.
У тебя есть Олечка - Любовь...
Две дочурки - Сашенька и Настя...
Мама-Лиля - ты её родная кровь...
С Днём Рождения,
дружище Игорь -
будьте всей семьёю СЧАСТЛИВЫ !
*+*