СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА И МОЖНО ВСЕМ НАЛИТЬ

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА И МОЖНО ВСЕМ НАЛИТЬ
Уже и вечер ! Пятница
И можно всем налить ,
И есть большая разница
За что сегодня пить !
Есть верный тост -
Не в "бровь, а в глаз"
Я выпью за людей,
Что счастливы без нас !
***
За тех, кому мы надоели,
А мы - слепые - не узрели,
Как мы навязчиво звонили
Слова любви им говорили,
Но оказалось, всё - впустую,
Как выстрел меткий, вхолостую!
***
Слеза прозрачная в бокал,
Как говорят - "А кто бы знал?"
Свой тост я осушу до дна !
Без выяснений - "Чья вина?"
Да! Тост мой верный, прямо в цель -
Уж я - то знаю. Мне поверь!
***********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061500246