Вид с утеса (песенка)

Вид с утеса (песенка)

Аудиозапись

На высоком косогоре,
Бурю утром рисовал,
Как она купалась в море,
Я давно ее искал...
 
Страстью Буря волновала,
Восхищала красотой,
Море ей рукоплескало,
Я давно хотел такой...
 
Кисти, краски, я во власти,
Четырех земных стихий,
Катаклизмы и напасти,
Неудач, перепитий...
 
Ночь. Зима. Уют камина,
Буря спит укрывшись в плед,
На стене висит картина,
Вид с утеса. Твой портрет...
 
На высоком косогоре,
Утром деву рисовал,
Как она купалась в море,
Я давно ее искал...
 
Кисти, краски, я во власти,
Четырех земных стихий,
Катаклизмы и напасти,
Неудач, перепитий...