Ноябрь

~На дворе – осень,
Ранний снег лёг.
Грустно мне очень.
На душе - смог. В небе нет солнца.
Облака сплошь.
Лес листву сбросил.
В поле всё скошено. Лишь гудит ветер.
В проводах – свист.
На окно жёлтый
Прилетел лист. Я сижу в комнате,
И гляжу вдаль.
Мне в тепле - холодно,
Лето мне жаль.