ДОЛГИХ ЛЕТ

НЕ СПАД..КАКОЕ ТО ВОЛНЕНЬЕ
ПРЕДЗНАЧИЛОСЬ ПО ТЕЛУ ВСЕ..
ГДЕ ОКАНЧАНЬЮ,НЕТ ПРЕДЕЛА
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ НЕ МОЕ!
ДА,Я ОСТАВЛЮ ВСЕ ТРЕВОГИ
ВСЕ МЫСЛИ,ПОХОТИ ИЗВНЕ
И Я ПРОШУ ОДНОЙ ДОРОГИ..
И ДОЛГИХ ЛЕТ,И ДОЛГИХ ЛЕТ..