Я жить люблю

Я жить люблю. Мне дорог этот мир,
С такой любовью сотворённый Богом,
Что невозможно в нём нажиться,
Как в жаркий день воды напиться,
Мне никогда не будет жизни слишком много!
Но если время подойдёт для вечного покоя,
Я на ходу хочу упасть, раскинув руки,
Чтобы в последний миг разлуки
Увидеть небо, небо голубое!