Сады у вас полны...

Сады у вас полны...
«…Сады у вас полны плодов,
Ваш город был богат убранством!
А вам не нужен дар садов –
Здесь каждый с радостью готов,
Пасть в ноги перед “чужестранством”!
 
В садах деревья вам ломают,
Да, хоть бы, целый сад свалили,
А все вокруг “не понимают”…
За вас же счёт вас нанимают,
А вам бы “только б похвалили”!»…