глас времени

не он создал свой пьядестал -
народ, духовно обделённый...
нерукотворным называл...
алкающим - определённей!
 
поэт - глас времени, созрел -
высказывать благие пожеланья.
он - первый из общины, кто успел,
кто в рифму склал народные стенанья.