Амнезия

Прелестная шизофазия —
Тумана горькая вуаль!..
Палю по звёздам из UZI я —
Дырявлю атмосферы шаль!..
 
...Глаза твои — как незабудки,
Но вьюжит на душе февраль!..
Танцуют страстные якутки;
Шаманят скрипки и рояль!..
 
Межгалактическое порно,
Зон эрогенных дарсонваль:
Звук извергается из горна,
Орбиты бесится спираль!..
 
Как будто алой розы факел,
В мозг вдарил спермотоксикоз!!!
В подъезде век бомжует Ангел —
Он экс-волшебник страны Оз!..
 
А твои слёзы — яд мартини;
Взгляд — как у ящериц: эмаль;
Рот — чёрной трещиной на льдине
Лица, как шрам-диагональ!..
 
Я — твой благочестивый грешник;
Ты — меланхолии печаль!..
Пой, умирающий подснежник,
Как по стеклу скрежещет сталь!!
 
...Всё обесценит амнезия...
Рисую неба пастораль;
Уносит прочь шизофазия
В протуберанцевую даль!..
 
11.02.2014