Я сплю с ночью

Я не сплю ночью. Я сплю с ночью! Бред? Точно!
Я делюсь с фонарями, что она без ума от кошек.
Каждое утро, рвет своё чёрное платье в клочья,
Мочит веки росой и ложится в пижаме в горошек
И зовёт своих кошек
Им звезды крошит, накрываясь двухслойной тоской.
Засыпая мне шепчет:
- Постой!
И целует, целует... о,боже!
Я один кто ночь видел нагой.
Я проспал с ночью.
До утра с ночью.
Бред?
Точно!