ВАТЕРЛОО ПО НАШЕМУ

10.08.17г.
Я взял рубанок и сверло,
И настругал, и насверлил.
И им устроил Ватерлоо,
Всем-всем кого так не любил.
 
Их корабли пустил на дно,
И все мосты пожог огнём.
Пожог и души, заодно,
Пусть порастает всё быльём.
 
Но Жизнь, она своё возьмёт,
На пале смоченным дождём
Глядишь, младая Жизнь взойдёт….
Из года в год так и живём.