Депрессия – депрессией (белое)

***
 
Депрессия – депрессией…
Когда упадок сил
Бесхитростную песенку
У Музы попроси.
 
Растерян, огорошенный
Разнузданностью лжи?
Листочек подорожника
На рану приложи.
 
Спокойствие, спокойствие.
Дышать, дышать. Дышать!
И сущей пустяковиной
Излечится душа.