Белые цветы.

Аудиозапись

Белые цветы мне подарил мороз.
На моём окне расцвёл сад белых роз.
Белые цветы сверкали искрами,
Холодом своим мне стали близкими.

Белая метель сугробы намела,
Все следы потерь цветами занесла.
Белые цветы такие нежные.
Искрятся вокруг сугробы снежные.

Белые цветы повсюду льдинками,
В воздухе вокруг плывут снежинками, 
На моём окне блестят и светятся,
На моей руке две капли встретятся.

В яростный мороз мечтаю о тепле.
Танец белых роз растает на стекле.
Белые цветы блестят по-прежнему.
Я который год грущу по нежному.