Уйти..

Рок..
Избежать..
Уйти..Забыться..
Бороться? Да?
Не сдаться?Да?
Уйти совсем и не проститься...
Сознанье канет вникуда..
Ты не поймешь и не пытайся всю боль мою...
Я так хочу расправить крылья и покаясь
Подняться к звездам, в вышину...