Мы закрываем глаза.

Мы закрываем глаза.
Мы закрываем глаза,
Когда любим, мечтаем и плачем.
Потому что прекрасное, наша душа,
Не видит, а чувствует сердцем иначе.
 
Меняется всё, меняется жизнь.
И люди меняются, вроде так хорошо.
Но милого прошлого миражи,
Воспоминанья навеют, и станет легко и светло.
 
Ведь хорошеют все на глазах,
Когда ощущают, что будут нужны.
Мы не скучаем, а просто нам иногда,
Знать как дела у друга бывают важны.
 
Не забывать оставаться таким,
Которыми нас полюбили когда-то.
И боль суметь распознать в глазах дорогих,
Когда остальные улыбку видят под взглядом.
 
И никогда, не возвращаться к тому,
От чего решили уйти однажды.
Ведь покорив вершины одной высоту,
Другую стремись покорить отважно.