Навеяно стихотворением А.Лукашевой "Ещё раз про любовь".

Что может быть в жизни дороже,
Чем взгляд твой, ласкающий душу,
Который мне сердце тревожит.
Мне голос твой хочется слушать.
 
Любовь нам дарует так часто,
В сердца нам надежду вселяя,
Огромное, нежное счастье,
Которое души до края
 
Наполнит.Сражаясь с судьбою,
Её потакая капризам,
Не сможем мы в жизни с тобою,
Любовь разыграть, как репризу.
 
Нет. Искренни будем друг с другом.
Любовь не простит нам обмана.
Амура счастливые слуги,
С тобою счастливыми станем.
10.08.2017.