БЕСПОКОЙСТВО

БЕСПОКОЙСТВО
Беспокойство - это когда заранее себе придумываешь, о чём бы пострадать, т.е. программируешь, что может случиться, а может НЕ случиться.
 
Не поддавайся беспокойству,
Оно ведь может затвердеть
И стать тревогой. Это свойство
Тобою может завладеть,
Раздуться в панику стремиться...
И это может долго длиться...
 
10.08.2017 г.