Расставание
Аудиозапись
Тяжело мне сейчас расставаться!
Меня прости.
Не могу я с тобой оставаться,
Жить в радости.
Знать, судьба нам отмерила мало
Желанных встреч,
Но Любви нашей хрупкой кристаллы
Прошу беречь.
И не надобно слёз нам текущих
И слов простых;
Ведь разлука – пустяк просто сущий,
Но, всё ж, прости!
Январь 1979 г.
Аудиофайл: текст читает автор.