Акация (18+!!!)

Эрегированный перфоратор,
Эякулирующий пулемёт —
В этом пиршестве разврата
Тьма жар-птицами плавит лёд!..
 
Новый на частоколе череп —
Сексуальная жертва Дракулы:
Это в маленькой девочке Вере
Умирала душа и плакала!..
 
Взрыв гранат. Остановка сердца.
Фиолетовым шизофреником
Мне осталось вином лишь греться
На прокуренной кухне в трениках!..
 
Смерть есмь пряник, а жизнь есмь кнут —
Суицид; комплексы; мастурбация;
Скальпы; скальпель; гробы горб гнут!..
Мне бы чувства спасти от кастрации!!!
 
...Я воскрес; наложил швы, жгут...
 
...И стал дудочкой из акации!..
 
09.02.2014