Забытая кровь.

Забытая кровь.
Проснись наконец
забытая кровь!
Восстань ты из пепла
доброта и любовь!
Забыли все люди
призвание предков!
На защиту Земли
от злобы и боли
мы все как один
появимся в поле
и мы отстоим
нашу честь и отвагу!
Счастливую Русь
мы оставим в награду!