Твои удары руками

Мой ключ -
твои удары руками.
Что же
сделала с нами,
озвучь,
эта жизнь?
И воздух тягуч
отчего?
Я вижу лишь
боль
кругом,
ее первозданный дух
в другом,
более ярком белье,
в прошлом
ворвался ко мне,
в подушках
сминая пух.
Но сейчас...
я ключ получил сейчас
в тот мир,
где не будет глаз,
на меня смотрящих,
и глас
издали шумящих
людей,
что глохнут
от правды своей,
меня
не достанет теперь.