Я потрачу себя на радость...

Я потрачу себя на радость...
Я потрачу себя на радость,
На любовь, на друзей, на стихи…
На печальку, но самую малость.
И, увы, но чуть-чуть на грехи.
 
Я раздам себя детям и внукам.
И немного другим городам.
И конечно каким-то наукам
Я немножко себя, но отдам.
 
Подарю себя страсти мелодий –
Легким вальсам, и танго огню.
И пусть чудо со мной происходит –
С ним я тоже себя разделю…
 
Постараюсь не тратить напрасно
Я себя на недобрых людей –
Бесполезно, ненужно, ужасно…
Уж делиться, так с тем, кто мудрей…
 
Не боюсь всё отдать без остатка –
Я сполна получаю взамен…
Вот такая счастливая Натка –
Не приму только склок и измен.
 
Я растрачу себя на годы,
Проведенное рядом с тобой…
И на счастье, что вечно вне моды.
И не нужно мне жизни иной…