Не любить тебя невозможно

Не любить тебя невозможно
Не любить тебя невозможно
Отовсюду кричат: «Осторожно!
Обожжешься и выживешь вряд ли!»
Только я тебя выпью по капле,
Не боюсь ни отравы, ни боли…
Не заставят меня против воли
Отказаться от сладких мгновений,
Поцелуев и прикосновений...
Надоело мне быть осторожной-
Будь, что будет…
На всё воля Божья…