Люби

Все из за любви и утопая в крови
Мы кричим о ней,законам вопреки
Такая жизнь у нас и смысл в ней один
И скажем тысячу раз,Люби Люби Люби.
Люби любовь люби,не думай что потом
Когда горит огнем,душа твоя в груди
Люби любовь люби,от жизни и до дня
Когда придет пора в любовь переместить себя