М У Ж У

М У Ж У
Спасибо за цветы,
Спасибо за ромашки.
За девичьи мечты,
И нашу дочку Машку.
 
Не каждая жена,
Гордится своим мужем.
Ведь я тебя люблю!
И ты мне нужен очень.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116122702701