Такая натура
Одеты, сыты, всё во благо.
Всё в доме есть уже давно.
И вроде жизнь идёт как надо,
А недовольны всё равно.
Не так всё - по уму и сдуру.
И на кого нам уповать,
Когда стервозная натура
Не хочет большего желать,
Чем побрюзжать и покривиться,
И накричать,и нахамить...
И что ещё должно случиться,
Чтоб той натуре угодить...