Хочется того, что было...

Хочется того, что было...
Хочется того, что было,
Только не вернуть назад
То, что сердце так пленило...
Плавно уплывал закат,
 
Уносили в море волны
Чувства неги и Любви,
Красотою изумленный
Нежился дельфин вдали.
 
Утопал в лучах заката,
Прыгал выше любых волн,
А моей Любви утрата
Вызывала в душе шторм...
 
Задержаться б на минуту
И махнуть ему рукой,
Отвернулся почему-то,
Словно берег мне чужой
 
И кому какое дело,
Что теперь уж не моя...
Только сердце с нею пело,
Были синими моря!
 
 
П.В.М. 09.08.2017г.