С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР КУЩ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР КУЩ!
С Днём рождения, с Юбилеем!
Поздравляю Вас, мой друг!
Ловко рифмою владея,
Вы пленили всех вокруг!
Позитивное мышление,
Повышает настроение,
А у Вас всё высший класс,
Восхищаюсь каждый раз,
Как умеете шутить,
И правдиво говорить,
Как Вы мелкие грустинки,
Превращаете в смешинки.
Научили не бояться,
Над проблемами смеяться
Вы меня и всех нас вместе.
Говорю это без лести.
В день рожденья Ваш желаю,
Чтоб сбывалось всё на свете!
Чтоб любовь была без края,
Чтоб здоровы были дети!
Чтобы внучка Лерочка,
Росла хорошей девочкой!
Чтобы Муза посещала,
Новой рифмой угощала.
Чтоб всегда везде во всём,
Жили с Музою вдвоем!