Раставание

Вновь не увижу я тебя
На этом свете
Пускай бегут года
Пускай подует ветер

Конечно грустно без тебя
Но я не буду плакать
Иди, езжай ты навсегда
Я попращаюсь:"Досвидание"

Настанет утро, рсцветёт
Я оглянусь, а чего то не хватает
И снова погрущу совсем чуть-чуть
И снова грустно.