ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
– Привет, поэт! Официант, меню!
Что заказать? Ты почему не пишешь?
Картину видел? Муза в стиле ню,
Пегаса оседлавшая на крыше?
 
На сайте беспредел и чехарда,
Кто не творит, те оседлали уши…
Ты нас совсем забыл, хоть иногда
Заскакивал бы… Будешь нарэд-суши?
 
Я публикуюсь, в рейтинге мелькал,
Как дозу, принимаю кукареки.
А ты с таблицы нАдолго пропал?
Тебе ж слегка напрячься и – навеки!
 
Ты что молчишь? Саке на, опрокинь.
Да, жизнь - она нелепа и жестока.
Да плюнь ты на потасканных богинь!
Пошел?
Давай!
...
- Да что ж так одиноко…