время

время
Наступает время своими ногами на пятки,
закрывает двери, доводит до полной разрядки,
чтобы плеснуть тебе в лицо кислотой реальности
уничтожить зачатки всей твоей гениальности.
Для него ты всего лишь маленькая частица:
перегорел контакт, не забудь написать, проститься...
Время, оно беспощадно ко всему относится,
увернуться пытаешься, но бьет в переносицу,
и на часах застывает твоя главная стрелка -
был потенциал, но циферблат твой треснул…