Просыпается Солнце

Я с тобой ничего не боюсь,
В небе звездном, как птица, летая.
Мои крылья свободные, пусть,
Ледяные ветра обжигают.
 
Нависает туман над Землёй,
Застилая всю нашу планету.
Мне не нужно свободы иной,
Я любовью твоею согрета.
 
Просыпается Солнце вдали,
Освещая бессмертные тайны
Непростой, очень пылкой любви
Во вселенских просторах бескрайних.