ВОЗВРАЩЕНИЕ С ПРОГУЛКИ
МЫ ПРИШЛИ! ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ:
ДЕТИ ПИТЬ ДАВНО ХОТЯТ!
МЫ - ДОМАШНИЕ, НЕ ЗВЕРИ,
ЗАСТАВЛЯЕТЕ НАС ЖДАТЬ!
ЕСЛИ ЧТО - МЫ БУДЕМ БЛЕЯТЬ:
НЕТ ПОРЯДКА НА СЕЛЕ,
НАС ОБЯЗАНЫ ЛЕЛЕЯТЬ,
И СКОРЕЙ ОТКРОЙТЕ МНЕ!
ФОТО: Екатерина
Будни русской деревни