фобии и мании...

Мир полон фобий и маний.
Враги за каждым столбом.
Своих душевных страданий
Я стал презренным рабом.
 
Я уронил в душе мыло.
Я был в кабине один.
Его поднять нужно было.
Но в свете мрачных годин
 
Мне, до того, как нагнуться,
Средь пузырящихся луж,
Пришлось назад оглянуться:
В меня не целится ль душ?...