Элексир
Изобрели мужи учёные лекарство.
Крыс угостили - те помолодели.
Ура! Прощайте стариковские мытарства!
Еще чуть-чуть, все будем как модели..
Но вдруг произошел досадный сбой
(Хотя процесс дотошно был расписан)
На sapiens' а не действует настой...
Приличный человек - не то что крыса..