Время лечит..

Время лечит..
Время лечит. Оставляя глубокие раны,
Что потом превратятся в рубцы.
Только больно, мне всё ещё больно.
Мы ведём себя словно глупцы.
Почему, мы не слышим друг друга?
Почему, мы к друг другу глухи?
Почему, мы не видим друг друга,
Спотыкаясь бредём как слепцы?
Время лечит. Оно же и губит.
Убивает беззвучно. Тайком.
На душе шрамы болью рисует.
Скоро мы друг для друга "умрём".
Но пока мы с тобой ещё живы
Время лекарь, и может поймем.
Время лечит. Оно же и губит.
Что удобней лечится вдвоём.
/10/08/2017/
©