Ги-по-по-по-тамы
Одна пре-чу-дес-ней-ша-я,
славная крошка,
которую мама зовет "Бегемошка"
спросила у родненькой миленькой мамы
- А кто же такие - ги-по-по-по-тамы?
А мама в ответ - посмотри в лужу сам!
Ты ЗДЕСЬ, бегемотик,
а он
- в луже,
ТАМ!
А он поглядит на твой круглый животик
Из лужи кричит:
- Мам, смотри!
Бегемотик!
22.02.2013 с улыбкой, =GoldKing=