Фаталист

Фаталист
Ты — моя единственная нежность,
Мне судьбой подаренный каприз,
Дней моих осенних безмятежность,
 
Мой любимый, нежный фаталист…
 
9 августа 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117080910131