Старый квартал

Старый квартал
Окончание жизни домов и начало твоей...
Сколько судеб сплелось в этих стенах и этих садах!
Птичьи трели уже заменили беседы людей,
Зарастают тропинки, пустеют скамьи во дворах...
 
Память тысячи жизней хранят окна старых домов.
Стены их не солгут, как последние крепости века,
Где боялись, дружили, страдали, искали любовь,
И однажды устали. Ведь дом - как судьба человека.