НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЛЮБИМЫХ НА МИГ

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЛЮБИМЫХ НА МИГ
Не оставляйте любимых на миг,
Ни на мгновение, день и минуту
Время продолжит привычный разбег
И не изменит свой путь по маршруту!
Мы упускаем надежду в глазах
И настроение, что было в разлуке,
Чтобы не видеть любимых в слезах -
Не отпускайте любимого руки!
*****************************************
Дёмина Галина