ВОТ КАК ВНЕЗАПНО МОЖЕТ УВЛЕЧЬ

ВОТ КАК ВНЕЗАПНО МОЖЕТ УВЛЕЧЬ
Что нас, внезапно может увлечь -
Гибкая линия - пластика плеч,
Тонкость запястья, мягкость руки
И мы во власти бурной реки!
***
Той, что влечением сердца зовётся,
С этого мига покой наш прервётся
Образ её ищем в каждой прохожей,
Но нет повтора и нет той, похожей!
***
Что нас, внезапно может увлечь -
Сильная линия мощности плеч,
Форма руки не даёт нам покоя
И с этих пор, в целом мире нас двое!
***
Малость, казалось! Всего заполняет -
Чуткое сердце в морозы растает,
Дни, без свиданий проходят впустую
И мы не мыслим - другого - другую!
***
Вот как, внезапно может увлечь!
******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116123101292