Колокольцы подсолнечных крыш.

Колокольцы подсолнечных крыш.

Аудиозапись

Не вернуться из жизни уж прожитой,
Зря ты ищешь тропинку во ржи,
Где наивною детскою рожицей
Видишь, как выставляют шиши.
 
Но молчишь и всем видом доверчивым
Обращаешься к чудесам,
Продолжая преловко доверчивать
Бег крутящегося колеса.
 
Наяву будто всё, снова рядом мы,
«Становись на зарядку» поём,
Оставляя родным и дома, и дымы,
Невозвратно куда-то идём.
 
И тебя на плечах мимо туч несут,
И с шуршанием шин или лыж
Звонко с улицы в детство играть зовут
Колокольцы подсолнечных крыш.
 
/ Рис. от автора /