Жду тебя, что вернёшься опять...

Жду тебя, что вернёшься опять...
Я вернусь ветерком,под осенние шорохи листьев
Ты обнимешь меня и надежные руки любви
В переливах,трепещет душа-соловьиного свиста
Под напевный романс уходящей вечерней зари
(Прекрасная Елена12)
 
Жду тебя, что вернёшься опять
С златоглавой, осенней листвою,
Закружишь, как кружит листопад,
Танцевать будем танго с тобою...
 
Нашу страсть, что течёт как вода,
Нарисуем движением в танце,
Ведь Любви не мешают года
И до хруста сожмём наши пальцы...
 
Наши взгляды сойдутся в тот миг,
Чтоб навек утонуть, растворится,
Этот мир нам так мал и велик,
Чтоб Любви беззаботно кружится...
 
Души наши умчат к небесам,
Жемчугами раскинутся зори*,
Я тебя никому не отдам,
Свяжем нитью единою доли**...
 
Возвращайся Любовь, моя грусть,
Уже мыслью целую ладони,
Чтоб потом к ним губами прильнуть,
Как к божественно-женской иконе...
 
зори*(укр.)- звёзды...
доли**(укр.)- Судьбы...
 
 
П.В.М. 09.08.2017г.