Санаторий
Чтоб подлечить свой организм
(уехал по путёвке.)
Где предлагают пару клизм,
отвар из пышной ёлки.
Обмажут глиной и землёй
(такая замонуха.)
И обливают всех мочой
для укрепления духа.
Пиявки кровь твою сосут
(ну,прямо как вампиры!)
Потом везут тебя на пруд:
лечение крокодилом.
Не сплю сейчас я по ночам
( по мне прошлись как танком)
Не доверяю я врачам
...обмажусь весь сметанкой.