Увидел двери

Увидел двери,
В парк войдя аттракционов.
Над ними крупно:
«АД» и «РАЙ».
Я рассмеялся.
«Откройте дверь»- кричал охране сонной-
«Я в рай хочу! Я вдоволь настрадался!»
 
Меня впустили.
Я прошел по саду,
Увидел прелести,
Своим глазам не веря.
И вышел за порог.
Курить.
Привычка.
Надо.
А возвращался,
Перепутал двери.
 
 
И вот- на своей улице стою.
И понимаю, что совсем я не в раю…